건강한 가족
> 건강한 가족 게시판

[공지] 겨울잠 자려는 질경이는 단종 됩니다. 2016/11/16
건강한 가족 님의 글입니다.

[공지] 겨울잠 자려는 질경이는 단종 됩니다.

안녕하세요, 건강한 가족 농원 입니다.
추운 겨울이 다가 옵니다.
감기 걸리신 분들 아직 안걸리신 분들.
기침이 심하신 분들 주위에 늘어나는 것 같습니다.

몸 관리를 철저히 하시고 건강 유의하세요!

겨울이 되어 질경이는 단종 됩니다.

봄이 시작되기전 2월 중순부터 판매 가능합니다.

참고해 주세요

건강한 가족은 여러분과 행복을 함께 합니다.

행복한 하루 되세요^^

- 건강한 가족농원 -

건강한가족농원 홈페이지 변경

건강한 가족 
 녹즙용야채 케일, 신선초, 민들레, 미나리, 돗나물, 쑥등 녹즙재료 판매

건강한 가족 
2018/10/18 6757

[공지] 겨울잠 자려는 질경이는 단종 됩니다.

건강한 가족 
2016/11/16 8303
 JTBC 1%의 정보 "건강한 가족 농원 방영!!!!" "천연물 요법"

건강한 가족 
2016/06/03 149372
 MBC 파워매거진 건강한가족농원 방영! (2016년 2월 26일)

건강한 가족 
2016/02/27 9954
 [공지] 친환경 농산물 무농약 확인 방법

건강한 가족 
2014/09/24 6826
 [공지] 건강한 가족 농장 사진 입니다.

건강한가족농장 
2011/05/15 6589
 [공지] KBS 녹색충전 토요일 녹즙 채소 방영!!

건강한가족농장 
2011/05/15 6715
 건강한 가족 - 경향닷컴 유망브랜드대상선정

건강한 가족 
2009/06/27 7810